Новогодние частушки про кошку Джулю

Александр Кипрский
Джуля каждый Новый Год
Ёлку с нетерпеньем ждёт.
Лапой хочется опять
Украшения сбивать.

Удивился Дед Мороз -
Кошкой занят его пост.
Та под ёлку забралась,
Вместо деда улеглась.

Дед Мороз принёс мешок,
Испытав сильнейший шок.
Вместо Барби и дружка
Джуля смотрит из мешка.

Дед Мороз мешок открыл,
Даже посох уронил.
Кошка Джуля без смешка
Важно вышла из мешка.

Что за ёлочка бежит,
За игрушками спешит?
Это Джуля, смех один,
Замоталась в серпантин.

Растерялся Дед Мороз.
Оцарапал кто-то нос.
Он подарок доставал,
Только лапу увидал.

Дед решил мешок открыть,
Детям игры подарить.
Шарил он в мешке рукой,
Чей-то хвост схватил большой.