А нА небе сиреневые звёзды

Исаева Нина Авенировна
А нА небе сиреневые звёзды.
Сиреневые фонари-огни.
А у любви сиреневые грёзы.
А у любви сиреневые дни.

А по утрам сиреневые росы.
Смотрю опять в сиреневую даль.
А у любви сиреневые грёзы.
Сиреневая у любви печаль.

Сиреневые у любимых слёзы,
Что ждут своей сиреневой весны.
А у любви сиреневые грёзы.
А у любви сиреневые сны.

На улице сиреневое небо.
Сиреневое солнышко взойдёт.
Кто не любил, кто в этой сказке не был -
Сиреневого счастья не поймёт.