считалочка

Святослав Клоков
трали-вали, тили-тили - жили-были,
ели, пили...
тили-тили, трали-вали - врали, крали,
умирали...
не пугайся, майне кляйне -
это не совсем капут,
мы с тобою не герои -
значит все у нас зер гут,
все пучком и под контролем -
выше рая не запнут,
глубже ада не зароют,

дальше смерти не убьют.