Народы полные любви...

Александр Кокая
Народы полные "любви",
Учениям Христа "согласно"
Являют гласно и негласно,
Порывы "благие" свои.


"Плодами духа" переполнен,
Буквально весь известный мир.
И вроде бы народ доволен,
Закрывшись в кубиках квартир.


Глаголит ящик о великих,
Делах правителей земли.
А в парках замерзают тихих.
От "благ" "счастливые" бомжи.



Из побуждений "благородных."
Чтоб ублажить князей дородных.
Банкиров и другую знать.
Холопов собирают рать.



За драный рубль иль для потехи.
За клок земли, кусочек льда.
Всех порешить на этом свете.
Готовы бравы господа.



Земля кипит, бурлит "любовью".
И до краев залита кровью.
Насилия полна и зла.
Так кто же верит во Христа?
                2014г.