ЖДУ

Раиса Маккар
Сквозь расстояния и время,
Живу,разлуке вопреки,
Несу мучительное бремя
Неощущения руки.

Неощущения объятий,
Прикосновенья милых губ.
И то сиреневое платье,
Что помнишь ты, мой многолюб.

И май холодный и капризный,
Цветёт весь,холодом дыша...
И мне моей не хватит жизни,
Чтоб ждать тебя,моя душа...