Помню... Помню счастье, глупое

Исаева Нина Авенировна
Помню... Помню счастье, глупое!
Те далёкие края.
Как слова любви я путаю.
Желторотая.

Барабанит осень дождиком.
Я стихи тебе сую.
Закрываешь нежно зонтиком.
Желторотую.

Вновь закружит осень золотом.
Жизнь короткая.
И ушла куда-то молодость.
Желторотая.

Как тогда стою под зонтиком,
Грусть свою тая.
Барабанит осень дождиком,
Желторотая.