Два раненых сердца

Елена Шлыкова
Два сердца как не рассказанная сказка
Как ангела упавшие крыла
Она надежду дарят нам надежду
И веру , веру в чудеса

Два сердца словно на экране
Играли чувства как могли
Они застряли она застряли
В потоке яростной любви

Два сердца верили в удачу
И снова устремлялись к небесам
Они забыли жить иначе
где мудрость брала свои права

Два сердца поглотила буря
и бесконечность суеты
Они не знали их обманули
И протолкнули в паутину лжи

И вот два сердце жили вместе
Но час настал дороги нет
И нож стремительно кусаясь
Нанес немыслимый ущерб

Два сердца словно две надежды
Погасли в море перемен
И только ветер сильный ветер
Становится свидетелем потерь.