Счастье!

Роман Башкардин
                Жене.

Пусть время букетов прошло в одночасье,
Тебя я люблю год от года сильней.
И знаю теперь, в чем скрывается счастье:
Счастье в том, что ты рядом на этой Земле.

Счастье пасмурным утром к тебе прикоснуться,
Жгучим пламенем страсти поить допьяна,
Счастье в блеск твоих глаз с головой окунуться
И тихонько шептать: "золотая жена"...

Счастье вечера ждать находясь на работе,
Чтоб его, непременно, вдвоем провести.
Счастье - сваренный кофе и завтрак в субботу,
Приготовленный лишь для тебя принести.

Счастье просто бродить по цветочным бульварам
И вдвоем возвратиться в уютный наш дом.
Счастье в том, что у шкафа пылится гитара
И мы вместе споем за семейным столом.

Счастье вечером снова домой торопиться
После каждого длинного трудного дня
Счастье заново только в тебя лишь влюбиться
Счастье - думать и знать, что ты любишь меня..

Счастье знать, что одна ты такая на свете
Счастье - просто сказать, ничего не тая:
Счастье - будущие наши дети
Похожие на тебя.