письмо с фронта

Марина Эдика
Это письмо написала моя тётя Зоя,ст.военный фельдшер 44 миномётного полка.Погибла 17 августа 1942 года на Ленинградском фронте(ст.Пчевжа,Киришского р-на)

(к стихотворению"Памяти ст.воен.фельдшера, моей тёти."приглашаю Вас его прочитать.)