шутка

Алла Боярская-Рогова
"Я к Вам пишу-чего же боле?
Что я еще могу сказать?
А.С.Пушкин.

Татьяна,милая моя,
Как мне близки твои слова!
Сама писала,не секрет,
Да до сих пор ответа нет.

Давно уже я поседела,
Ему ж мерзавцу нет и дела!
Провел со мною только ночь,
А в результате вышла дочь!

Вот так Танюша и случилось,
Мечтала,да  не  получилось.
Он не вернулся ,мой герой,
Наверное теперь с другой!



Да хорошо он пошутил...
Подарок милый подарил...
Но раз оставил продолженье,
Хвала ему за сотворенье!


В любовь не сердцем верим мы - ушами,
О чём мы сожалеем горько сами.
У мужиков - любовь через постель,
А мы в слезах качаем колыбель.

Любовь Григорьева 2.





С теплом и улыбкой,Анна