Бабушкин помощник

Нина Димитрова
Баба – баба - бабушка,
Бабушка – красавушка!
В огороде бабушка
Трудится с утра.
Подари мне, бабушка,
Лейку и лопаточку,
За тебя на грядочке
Сделаю дела,
За тебя я, бабушка,
Выполю всю травушку.
Скажешь: «Вот помощничек -
Внучек у меня!»