интуитивное

Оля Бакинская
Ах милый мальчик, мой милый мальчик...
Слова совсем ничего не значат!
Мы наши чувства умело прячем
За пеленою игривых фраз.
       
           Но мне известен твой каждый выдох...
           Преуспеваешь в сердечных играх,
           Не успевая по сути выбрать
           И полагаясь на "меткий глаз".

А я привыкла глазам не верить,
Ведь создан мир из других материй...
Я руководствуюсь самой древней -
Шестое чувство мне бъет "отбой".

            И призывает меня к покою.
            Пусть мой диагноз - "больна тобою",
            Я все симптомы надежно скрою.
            Иди, мой мальчик.
            И Бог с тобой...