С улыбкой

Татиана Летунова Сухинова
Собирает постель после сна бабушка и спрашивает у внука:
- Ты поносишь?
-Нет, бабушка. У меня нормальные какашки...
***
- Не ешь много сладкого, а то зубы повыпадают, - говорит бабушка внуку.
- Зато вырастут золотые зубы!- с великой радостью ответил внук.
***
- Сходи, дорогой за хлебом, - говорит бабушка внуку.
- А на шоколадку денег дашь...

____________________
фото из интернета