Сердобольные старушки

Инна Гаджиева
Навострили свои ушки
Сердобольные старушки.
И трындят они , трындят.
Всё на свете знать хотят.

- А, вы видели вчерась,
Лидка замуж собралась?

- Это Колька, местный наш.
Всем известный здесь алкаш.

- А, вы знаете намедни,
Был ограблен блок соседний.

- Не ограблен, знаю право
От Ильи жена сбежала.

- Ну, а это что за краля,
Вертихвостка вся такая?
И прическа, как у дуры.

- Тьфу. Манто с собачьей шкуры.

- Это Райка с двадцать пятой.
Муж её всегда помятый.
Но культурный весь такой!

- Наградил ведь Бог женой!

- Глянь, Марусь, какие серьги,
Жаль сейчас уже темно.

- Не транжирила бы деньги,
Зубы вставила б давно.

- Помолчала б, балаболка.
Ухожу, здесь нету толка.
Покемарю на кровати...

- И с меня сегодня хватит.

Сердобольные старушки
Знают всё, что не спроси.
Но порой не до частушек
Дворовому Би-Би-Си.