Австрия. гуманитарная помощь нацгвардии - гробы

Синяя Гусеница
Европ€йцы начинают радовать
В КАЧЕСТВЕ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ НАЦ.ГВАРДИИ ПРИШЛЮТ ... ГРОБЫ
ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА.
Вслед за Германией посильную помощь в укреплении демократии на
территории Украины готова оказать Австрия.
Напомним, ранее спецназ Украины получил из Германии ценную
гуманитарную помощь: современную военную форму.
По словам немецкого представителя, данная форма «это дань давним
традициям сотрудничества между нашими странами, начало которому было
положено еще во времена Второй мировой войны».
В свою очередь австрийские предприниматели поспешили последовать
примеру своего северного соседа. «Во время войны наша страна еженедельно
поставляла в Украину десятки, если не сотни доброкачественных гробов.
Нельзя терять подобный опыт», — заявил представитель австрийской фирмы
«Junta saugt».
Гуманитарная помощь из Австрии поступит украинским силовикам,
проводящим контртеррористическую операцию на юго-востоке Украины уже
в ближайшие дни. Если уже не поступила.