Луна

Алексей Шамшурин
Луна - белый зрачок,
Висящий в небе среди туч.
Уже остыл морской песок,
Зрачок на землю кинул луч.
Луч света на волнах воды,
Растаял и пролился в миг.
И в каждом гребешке волны
Он отражался блеском в них.
И волны омывали брег,
Их не могли остановить.
Ни скалы и ни Человек
Не смели миг тот изменить.