размышления-2

Александр Мельхер
Состояние нравственного здоровья души зависит от степени защищённости людей от:

В-раждебности,
И-долопоклонства,
Р-азврата-,
У-бивающих
С-овесть
О-пределёным
В-оздействием.

Имунная система человеческого духа зависит от 3 компонентов, его укрепляющих:
        1;
В-озлюбить
Е-динородного
Р-адостью
А-бсолютной!
         2 ;
Н-еобходимо
А-бсолютно
Д-оверять
Е-динородному
Ж-изнь ,
Д-арованную.
А-минь!
        3;
Л-юдская
Ю-доль
Б-ожественно
О-блегчается
В-ерой!
Ь.