За радугой

Карина Исхакова
Мы встретимся с тобой за радугой, мама.
Там, где пушистые души брошенных кошек.
Там, где можно пить небо с ладошек.
Там, где нет злобы и фальши ни грамма.

За радугой встреча назначена точно
И я непременно на встречу прибуду,
Плевав на дела, на работу, простуду.
Мне нужно с тобой снова быть, но не срочно.

Мне нужно почувствовать снова холодные руки,
Что плечи сожмут мои снова покрепче.
И на душе может станет полегче
И больше не будет хотеться завыть от разлуки.

Мы встретимся снова за радугой, мама.
Я верю, что это случится однажды.
Ты там, где души котят и змей мой бумажный.
Ты любишь и ждешь там, за радугой, мама...