Я тебе петь не буду

Дарья Калмыкова
Я тебе петь не буду:
Мы знакомы уже сто лет,
Но от этого только больнее
Без вопроса не слышать ответ.
Скажи, разве я не такая,
Как девицы вокруг тебя?
Я не знаю, о ком ты мечтаешь,
Кто из них желанная, та.
Я не знаю, что тебе снится...
Ты не крейсер Аврора в ночи.
Будет во мне шевелится...
Это чувство... пока не завоют грачи.