Разрывая тягучую ночь...

Карина Исхакова
Разрывая тягучую ночь как ножом
Орошая пурпурно-алым лист
Я решаю не сердцем - умом.
Медленно, словно во сне, шаг вниз.
За окном на карнизе белый снег
На него каплет алым - душа.
Вот и закончен финальный забег.
Здесь со мной только ветер и тьма.
Нет при мне ни надежды, ни веры,
Закончились крохи любви в запасах.
И тело уснет, раз душа омертвела.
До встречи, мой друг. Будь счастлив...