Человекам

Лора Коркунова
давайте перестанем бояться
откроем все запертые двери
и снимем все маски с лица
и будем простыми, - такими, как мы есть
на самом деле
и не будем кого-то лепить из себя

давайте общаться
с собой и со всеми
и слушать, и слышать каждого,
как самого себя
исчезнут тогда все границы, все стены,
которые до сих пор разделяли наши сердца

давайте просто поверим
в сейчас и в сегодня,
в друг друга, в себя
без раздумий
любому доверимся
не ограничиваясь кругом из тех, кто против и за

давайте любить
это ведь просто так
поняв, что никто на свете никому не враг,
каждый станет свободным,
лёгким и добрым,
и весь мир будет всем и каждому рад

л.