Обмануло...

Пейзажи Татьяны Письмоносицы
Зацепилось облако за крышу...
Александр Анатольевич Губенко
http://www.stihi.ru/2013/04/19/2368
************************************



"Обмануло ":
Вороны кричали,
И лягушки хохотали у реки.

"Обещали дождик, обещали!!":
В поле прошептали колоски.

Туча здесь дождём родить не стала...
Уплыла в соседнее село.

А жара опять к вечёрке поднимала
Своё потное лицо.

Я с тобою  у избы скучала,
Ожидая сильную грозу.

А она по небу уплывала,
Так не обронив свою слезу...



24.06.2013