Мгновение

Полина Шилинг
Как иронично и искусно
Любовь порой играет с нами:
Она в момент вернёт те чувства,
Что так усердно забывали.

Она легко заставит сердце
Исполнить соло в ритме буги,
И вновь откроет эту дверцу,
Что с дрожью запирали руки.

2014