рыбное

Вита Парфенович
В рыбном ресторане – только рыба.

Бегло просмотрю и отложу меню...

Сколько рыбы этой я переловила...

И наелась так, что не люблю.

 

Интерес, огонь в глазах игривый,

Комплимент, записан телефон...

Наперед все знаю, мило мимо

Отправляю... видно есть резон.

 

Предлагают рыбу в любом виде,

Я уже наелась... про запас...

И уже я знаю, извините,

Что интересует во мне Вас...

 

В рыбном ресторане – только рыба.

Бегло просмотрю и отложу меню...

Было что-то, становилось былью,

только клев идет, клюют...клюют...