Название имеет значение

Виктор Дванольодинвосем
Увидел  прошлогоднее:
"Без названия"
Лирика

Автор: Юлия_Лавданская

Поэзии бумага не нужна,
Ей не нужны ни рифмы, ни размеры,
Но без любви, без правды и без веры
Не выживет она.

Опубликовано в  ЛитСети: 16/10/13, 16:20 | Свидетельство о публикации № 325-16/10/13-4681 | Просмотров: 82 | Комментариев: 4.

Хочу тоже определить.
Вот:


"Название имеет значение"


Для Поэзии –
Вечности нужен только Большой Компьютер.
Сохраняя все строфы и образы, рифмы и метры, 
На сапфировых дисках вечно храниться будет
Память –
Даже после Людей и Правды, Любви и Веры...

© Copyright: Виктор Дванольодинвосем