Скажи, что тебе нужен только я...

Олвиго
Скажи, что тебе нужен только я,
Что ты так одинока в этом мире...
Ждала я, слышишь, одного тебя,
Сквозь пальцы пропуская тонны пыли...

Я ждал тебя, я звал, искал где мог.
Бродила босяком по бездорожью...
Прошла я больше тысячи дорог,
Озябло сердце, покрываясь дрожью.

Я так устал от суеты сует,
От связей, бестолковых, глупых, лишних.
Ты для меня спасенье, яркий свет,
Луч путеводный, я увидел смысл жизни...

Вдвоем с тобою, нам не нужен целый мир,
Рука в руке так согревает душу.
Всё лишнее, всё в прошлом, ты один
Достойный быть любимым, самый лучший!