21-30 апрель 13

Радион Далин
21
перекрёсток миров
перемигиваются
звёзды


22
город в загуле
то пыль
то пьянь


23
с горки на горку
всё дальше
объятия ночи


24
свежесть утра
тает в лесочке
последний сугроб


25
солнечный ветер
слышится
всплеск возмущений


26
низкое небо
разливается
запах мокрого асфальта


27
туман
наполняет лесок
запах раскрывающихся почек


28
прохладный ветер
переписываю
рецепт на день


29
лопаются почки
переписываю
каждый листик

бөреләр ачыла
санап чыгам
hәрбер яфракны


30
холодный рассвет
в кронах деревьев звёзды
перестают дрожать


+ из разговоров там и сям +


встреча на мосту
дробится луна
в водной глади


луна на закат
по сенокосам
пчелиный гуд


вот и тепло
распутинца
с инопутинянами


Серёжка
только тут понимаю
что весна


сплетаются рукавами
вот так и нарождается
новая галактика


здравствуй друг
молчание
крестов


растопыренная бородёнка
опустошение
алковитрины


Водолей в окошке
долетает до земли
дождик весенний


ооо...
Дуван*
уже далеко

*Дуван - райцентр в Башкирии


===

*фото афтара - на огороде, д. Куккуян Дюртюлинского р-на Башкирии

*звучание на татарском http://video.yandex.ru/users/radion2002/view/142/

===

:))
светра!
¦B~{|)»