гудбай

Мутабор
в тишине отчаявшихся горниц
ходит-бродит одичавший горец
в боевых тяжёлых синяках
ходит-бродит не помрёт никак

а ему навстречу незаметен
в сумерках крадётся чёрный бэтмен
на челе его пришит башлык
он так окончательно привык

жить бы им вдвоём без посторонних
в воскресенье стряпать минестроне
наблюдать за жилкой у виска
в бороде друг другу блох искать…

но не станет доброй эта повесть
мальчик Вася на пол бросил комикс
с гаденькой улыбкой на губах
вот и всё гудбай май лав гудбай