Вспоминается о прошлом...

Яна Кинг
Вспоминается о прошлом…    

Вспоминается о прошлом:
Городок, в котором жил,
Домик, снегом припорошенный,
И девчонка, что любил…

Как давно всё это было,
И, как будто бы, вчера…
И дороги все размыло –
Нет возврата мне туда.

Не вернуться мне в былое,
Как бы сильно ни хотел…
И в моей судьбе иное
Означает мой удел.

Я живу теперь в столице,
И женат я на  другой,
И вокруг другие лица,
Только помню я о той…

Той девчонке синеокой,
Чей портфель носил в руках,
И, влюблённый, на уроках
Не сводил с девчонки глаз…

Эту первую влюблённость
Или первую любовь
Вспоминаю до сих пор я,
Будоража в жилах кровь.