все в прошлом

Тина Феликс
И вроде бы все уже в прошлом, и вроде бы все забыто, но эти старые фото меня возвращают в те дни, и хочется выпрыгнуть в форточку, но слишком плотно закрыта, какая досада, что кто-то ее так плотно закрыл... мне хочется крикнуть громко, но поздно и все уже спят, а я не эгоистка, так что придется молчать.Я знаю уж точно что эта, ужасная грязная девка во мне уже как подавно, совсем уже умерла.. но мне все равно так хочется, убить ее еще раз, чтоб даже она вновь не вздумала, ни в коем веке не вздумала, и даже если захочется, не вздумала вновь оживать... Я молча храню это в сердце, и эту немую печаль, мне некуда больше деться, и снова хочу закричать!!! Кудаб мне подальше засунуть эту зудящую боль, и эти воспоминания о том, что не будет вновь?!...