Про то как наша соотечественница прерывает поток з

Митя Савельев
Утро, закончились жмурки
Зарядка, кофе из турки
Ел не сечку, а гречку
Обул чешки не мешкая,
Ватман обнял венгеркой
Взял болгарку и сварку

Вчера играли в американку
Пиво в банке, курили афганку
Сегодня строго на стройку
Не время танцевать польку,
Стрижка под канадку, жарко

За водой к армянке в палатку
В кармане не финка, полтинка
На симку звонит Зинка
Происходит заминка...