Этюд в дружеских тонах

Ирина Ревякина
Буйство цвета – краски лета.
На лужайке сплошь цветник.
Будто строчками сонета
Разрисован жизни миг.

В стороне остались тени.
По изгибу тропки – путь
В тёплый дом, где куст сирени,
Чтоб душою отдохнуть.

В дом подруги закадычной,
Где сияет дружбы свет.
Свет, который стал привычным
Для двоих за много лет.


Картины Г. Любимовой, написанные для двух подруг.