СБ и НД

Митя Савельев
Капилляров карминовых росчерки
В мелькающих блекнут белках
Мне лгали, но этот лоск терпи
В шелках с изнанки силка

Мил кайф этот лишь близоруким,
Не желающим зреть подоплёк.
Виновные жертвы разрухи,
Их внушаемый голод увлёк.

Для них эта ниша, но ниже
Отвратная бездна кишит.
Там будут позже они же
Тем, что останется от их души.

Ужимок мерзких каскады,
Из мясорубок эмоций и
Хохочущий фарш маскарада,
Для него предпосылкой цинизм.

Рай сытого брюха и нищего духа
Преподносит себя толпе,
Как сердобольная шлюха
Тем, кто не умеет терпеть