Сорваться

Митя Савельев
Санитарный узел раскромсан.
Осколки нещадной реальности
Блистают стеклом на Солнце,
Пока ты плещешься в крайности.

Пенальти в свои ворота
Ватагой грохочущих ног
Обидный, отвязный пинок
Ботинком испачканным, вот он

Не угодно ль себя успокоить?
Тут цунами ставший прилив
Не на шутку, увлекшись игрою
Клейкой лентой к глазам прилип

В нёй вихри шальных фантазий
Учиняют квартирный погром
Ущерб огромен, надлом
Сулит эта пляска привязок

Осознать себя грузом на нити
Тяжело, как нести весь мир.
Комфортом себя отвлеките
Или бегите из яркой тюрьмы.