Сэрам посвящяется

Лилия Арим
Тебя поздравлю утром с днём рождения
И напишу: "Спасибо, что ты был!"
 Добавлю "Сэр!" - ты по-английски сплыл.
Не все в хоккей играют, к сожалению)
А позвонишь - ведь ты такой обидчивый,
Я расскажу,что в прятки - не люблю.
И если вдруг нечаянно пошлю,
То ничего,как говорится, личного!