Я стою над могилой солдата,

Любовь Трифонова
Я стою над могилой солдата,
Я стою закрывая глаза
Я молчу,как бы мне не заплакать
Вспоминая родного отца.

Вспоминая медали и хохот
Добродушный, разгульный тот смех,
Что улыбку разбудит, любого
Добродушие радость  у всех

Не бросал он угрюмые взгляды
На закатах, всегда громко пел
Я стою над могилой солдата,
В тишине, среди «каменных» тел.