Возраст любви не помеха...

Галина Михалева 2
Идет красивая седеющая женщина,
И взгляд бросают все прохожие.
Ей красота судьбой завещана:
Она другая, на всех не похожая.

И тянется за нею шлейф духов;
Он и горчит и манит по-особому.
А он вдыхает "аромат богов"
И сердце бьется чаще и по-новому.

Уж еле слышен звук ее шагов,
Они все дальше и не оглянется...
А он бежать за ней готов!
И сердце бьется, бьется, бьется...