Год назад мы впервые

Вернер Виктория
Год назад я впервые призналась в любви,
Ты стоял и смотрел, говоря "замечал!"
У меня все сто двадцать гоняли в крови
От того, что глазами меня освещал.

Год назад я впервые поверила в силу,
Что берется у тех, для кого отдаешь
Всю себя, чтоб единый проход до могилы
Оградить от того, кем серьезно живешь.

Год назад я впервые поверила в счастье:
Ароматные ландыши. Свежий букет.
Ты принял единственный в этом участье,
Оказался и солнцем, и мною согрет.

Не стесняясь, открыто всегда улыбались.
Обнимались без повода и без причин.
Год назад мы впервые поцеловались.
Ты был самым памятным из мужчин.

15.05.2014