Мой телефон давно молчит

Наталия Гросс
Мой телефон давно молчит. Уже привычно.
Не жду звонков, что нарушают тишину.
А для друзей всё у меня отлично.
Мне просто чья-то жалость ни к чему.

Я не спешу ему готовить ужин
И вечерами у окна не жду.
Теперь его считаю бывшим мужем...
За ним в огонь и в воду не иду...

Бывает, что еще не сплю ночами.
В одной разлуке много общих лет...
Стена непониманья между нами.
И в прошлое потерянный билет...