Я - крестьянка по породе

Александра Колосова-Устькутская
Я - крестьянка по породе -
Ем всегда картошечку,
Редьку с маслицем немного
Да и хлеба крошечку.

А ещё я обожаю
Есть окрошку с огурцом…
Хрен с редиской настругаю,
Посолю,  залью кваском.

Помидоры, лук зелёный
На салатик просятся:
К ним привычна я с пелёнок –
Наедаюсь досыта.

Ем бобы и ем горошек…
На десерт и просто так
Лечо ем по десять ложек…
 Может это неспроста?


15.05.2014 г.     А. Колосова