теплые оленьи свитеры

Рэй Кома
мы кутаемся в теплые оленьи свитеры и пальцы макаем в горячий чай -
по жизни тонущие "победители" - уютен наш серый застывший край
сипим сигаретное "независимы" и тянем с кальяном чумной восток,
да только вот вены чернильно-синие, да только ты чей-то "друг-идиот"
еще по привычке напьемся мыслями и скажем с обидой, мол, "жизнь-дерьмо"
"как ты спотыкался моими рифмами, так мне в этом мире порой везло"

и если бы только спасали свитеры, и если бы только нас грел тот чай,
сипим сигаретное "не-зависимы",
и душим в себе
этот пьяный
май.