Поведай мне...

Светлана Верещакова
Поведай мне об искренности чувств,
согрей дыханьем общим мои руки...
Я не прошу так много у разлуки,
шепни, что я не только для безумств.

Закрытый хищник, ближе стань ко мне
душою в час минутных откровений...
Отдай ключи заветной светлой двери,
где прячешь свои мысли в темноте...

Я в жизни не поверю никогда,
что сердце у тебя - извечный холод,
что только в теле жадный сильный голод,
и буду ждать всем трепетом звонка...

Тот час, когда услышу голос твой...
Весна нам переливом напророчит,
как оживают звуки вязи строчной
за терпкой недоступной тишиной.