Бабья сотня

Ася Абраменко
 Бабы в сотню собрались,
 Показалась скучной жизнь,
 Пост кухаркам дома сдан,
 Все рванули на Майдан.

 Мужики стоят там сплошь,
 Кто кого,не разберешь ,
 Ну, а выбор там какой!!!!!
 Выбирай себе любой.

 Бабы,словно,все взбесились,
 Ночи напролет тусились,
 От избыточной любви
 Уже ноги не несли.

 Потусились,обожрались,
 Наконец домой собрались,
 А когда отмылись в бане,
 Вот что прессе рассказали.

 Нас имел рабочий класс,
 Пол Армении,Кавказ,
 Мы простые пофигистки,
 Интернационалистки.

 И не ваше дело знать,
 Где,когда,и с кем нам спать,
 Обязуем Конституцию,
 Делать чаще революцию.