Согрета ясным солнышком земля

Елена Кашира
Согрета ясным солнышком земля,
И спрятали довольную улыбку
В шуршащих буйных кронах тополя -
Тепло уже не кажется ошибкой.

Легонько обдувает деревца
Ленивый и горячий летний ветер.
Протяжен день - как будто без конца,
С короткой ночью в нежном звездном свете.

Пока идет вперед минут отсчет,
И зелень изумительного цвета,
А время драгоценное течет,
Вливаясь в наступающее лето…