Натальная карта

Кальвия Криспинилла
не плачь Наталья пел астрологом
под бок подушечки подкладывал
потом  тихонько из-под полога
выкатывал глазёнки жадные

там у тебя Луна в Юпитере
в четвёртом доме нет энергии
бросало солнце злые спикулы
и блекли прочие и меркли

Сатурн забился в исступлении
небесн хрустален свод  потрескался
заколыхались руки белые
парад светил за занавесками

судьба вошла колючей пулею
звезда любви рвалась под окнами
по нисходящему Меркурию
стекла слезинка одинокая