Жизнь и смерть моя в Твоих руках

Любовь Бондаренко 2
Жизнь и смерть моя в Твоих руках,
Мой Господь, Тебе опять пишу я,
Обращение, моление в стихах
И пусть будет так, пока дышу я...

Я с Тобой переношу невзгоды,
Что порой приходят ко мне в дом.
Очень быстро убегают годы,
Но я не жалею ни о чём.

Из скорбей уроки извлекаю
И за всё Тебя благодарю!
Слово Твоё мудрое читаю
И с Тобой, как с Другом говорю.

Всё в Тебе! И сила и отвага.
От Тебя исходит благодать!
На ресницах умиленья влага
И желание всегда Хвалу воздать!