К року

Недоциник
Уберите меня от дешевых глаз-
От разбитых зеркал очень мало проку.

В этом мире нелепо играют джаз,
Когда мысли склоняются только к року...
Когда нужно нащупать в себе металл
И упрятать эмоции за бандану...

Сколько раз меня ветер судьбы метал?!

Я, включу "Wind of change",
Закурю...и встану...

И пойду в свой любимый у дома бар,
Где всегда я бываю с другими честен,
И где слышен знакомый язык гитар,
От которого трудно стоять на месте...   

И вот так проведя уже пять часов,
Я дослушаю сердцем своим Nirvan'у...
И под звук незатихших внутри басов

Я слегка улыбнусь,
Закурю...и встану...