Привороты отвороты! авторская песня

Владимир Дубнтков
Привороты,  отвороты-
  менстра  в  красное  вино!
 Видно  любишь  ты  кого-то  ,
   но  тебе  не  суждено!
 Насладиться  с  ним  любовью! 
 Насладиться  и  страдать!
 Проще  расписавшись  кровью,
  душу  Дьяволу   продать!
 Черной  ночью,  к  черной  бабке,
 Ты  задумавшись  пойдёшь.
 И  в  её  бесовской  лавке,
  Привороту  наберёшь!
 Месяц  в  небе ,ты  молитву,
   прочти  задом  наперёд
 ! И  по  венам  острой  бритвой.
 И  он  сам  к  тебе  придёт!
   ПРИПЕВ.
 Привороты  отвороты,
 Менстра  в  красное  вино.
 Видно  любишь  ты  кого-то
 Но  тебе  не  суждено.
   Насладиться  с  ним  любовью,
 Насладиться  и  страдать.
 Проще  расписавшись  кровью
  душу  дьяволу  продать!
    *******************

 Ну  а  если  заартачит ,
  помолись  на  бычий  кнут.
 И  под  вечер  вот  удача,
 Его  черти  приведут!
 Наливай  бакал  полнее,
 Ты  от  бабкиных  щедрот,
 Пусть  наполнится  отравой ,
 И    окончен   приворот!
   ПРМПЕВ
 *******************

 На  пуховые  перины,
 Незаметно  замани,
 Оцарапай  грудь  и  спину,
 И  губами  губы  мни.
 Только  как   то  всё  не  эдак..
 Только  как-то  всё  не  так!
 Давит  душу  страшный  недуг,
   и  на  сердце,  тяжкий  мрак
     ПРИПЕВ
 *******************
 Утром  станешь  воти – нати!!
 Солнце   алое  во  мгле,.
 Нету  милого  в  кровати,
 Он  висит  в  тугой  петле.
 Что  ты  бабка  натворила,
 Как  на  это  мне  смотреть.
 Ты  беду  приворожила,
   Приворот  дала  на  смерть!!
 Что  ты  бабка  натворила?,
 что  за  сташные  дела?!
  Душу  Дьяволу   продала,
 А  любовь  не  сберегла!
   ПРИПЕВ
 ***********************


© Copyright: Владимир Дубнтков, 2014
 Свидетельство о публикации №214051501369 
Список читателей / Версия для печати / Разме