Становлюсь на колени

Хана Вишнёвая
Становлюсь на колени. Любуйся же, милая леди.
Улыбайся, дивись – до чего ты меня довела!
Шляпник чокнут, и всё! Небезумный безумец стал бредить!
Стал смотреть прям в глаза, излучая подобье тепла.

Стал нежнее к тебе, стал чуть ближе и мягче немного,
Как тот Кролик-дурак, что всё липнет к тебе, как клей.
Эх, Алиса… вот так. Разведут ведь с тобой нас дороги,
Но всё это – потом. А сейчас… ни о чём не жалей!

А сейчас – рядом будь, улыбайся мне мягко, с грустинкой,
Повышай голос свой, чуть забывшись. Смотри в глаза.
Просто так, моя леди. И пусть бесконечные льдинки,
Что застряли в груди, начинают чуть-чуть исчезать.

А я Шляпник, ты помнишь? Безумец, гордец, одиночка,
Хуже многих, ну что ж? Ты не смей лишь меня упрекать.
Леди милая, эй, страшно, может? Ведь я так порочен,
Только вот на запястье сомкнулась твоя рука.

Леди милая, ты… ты безумна ведь в большей мере!
Будь со мной, так и быть. Обижайся, смейся, рискуй.
Ну а я… а что я? А я Шляпник. В «привычной» манере
Становлюсь на колени. И быстрый дарю поцелуй.

09. 07. 2012