пока весна

Марго Па
пока весна...

Осенью поседеют леса.
По-настоящему больно становится, когда "уже никогда".

А пока расцветает весна –
– глотай клейкий запах тополей и каштанов.

Это вскрылись и брызжут сукровицей старые шрамы.
Головокружительная бездна, разверзшаяся внутри раны.

И падение в небеса.